Доставка через Гамбург

Гамбург – это крупнейший европейский порт, который обрабатывает почти 40% всех грузов, идущих в северные регионы России. В Гамбург заходят суда из Азии, Китая, США и Южной Америки.

Из Гамбурга товары переправляются на территорию России двумя способами. В центральные регионы, в том числе в Москву, грузы доставляются с помощью железнодорожных или автомобильных перевозок (и контейнерными перевозками, и под тентом) . В северные регионы, в частности в Санкт-Петербург, доставка осуществляется морем, вдоль европейской береговой линии. Между СПБ и Гамбургом курсируют не только морские суда, но и паромы. Ежедневно по прямому маршруту ходят сухогрузы, контейнеровозы. Многие суда делают остановки в Германии, Польше, Литве, Эстонии, Финляндии.

Так как Гамбург – старый порт, он оборудован для работы с любыми контейнерами, включая «океанские» - 45 футовые. Но в СПБ такие контейнеры не принимают, поэтому часто в Гамбурге делают перегрузку товаров в подходящие контейнеры. Именно потому партии грузов могут обрабатываться несколько дней. После перегрузки товаров, суда или паромы перевозят двадцати или тридцати футовые контейнеры к Балтийской таможне (либо Кингисеппской), примерно за 5 дней.  

Отправьте заявку на расчет стоимости грузоперевозки прямо сейчас!

Звоните по номеру: +7 (495)-136-56-34
+7 (909) 641-33-11

Или оставьте заявку, и мы сами Вам перезвоним

 

Пишите на почту: sch.alex@sch-logistic.ru

Спасибо за обращение. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.