+7 (495) 136-56-34
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Москва, ш. Энтузиастов, д. 2
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Отзывы

Оставить отзыв о нашей компании вы можете обратившись по электронному адресу info@sch-logistic.ru
Мы публикуем каждый отзыв, прошедший модерацию
Наша компания занимается оптовыми продажами строительных материалов по всей России. Вот уже более шести лет компания LTD S.C.H. Logistic является нашим постоянным партнером по перевозке грузов. Нравится, что всегда в порядке документы, груз отправляется и приходит вовремя, менеджеры быстро находят подходящие варианты даже в «горячий» сезон, когда у других компаний свободных контейнеров просто нет. Благодарим за хорошую работу и смело можем рекомендовать сотрудничество с данной ТК.
24.04.2020 Алексей Юрьевич
Второй сезон храню в контейнере свой автопарк – мотоцикл и квадрик. Очень доволен, что техника в тепле, под замком и под круглосуточной охраной. Недорого и главное надежно. Рекомендую.
Делали ремонт в офисе и нам понадобилось разместить где-то мебель. Наш перевозчик предложил нам услугу аренды контейнера, что оказалось для нас отличным выходом из ситуации! Территория охраняемая, цена намного дешевле аренды склада – всего 6000 рублей за 20 тонный контейнер в месяц. Спасибо SCH Logistic!
20.05.2020 Станислав
Во время капитального ремонта в квартире остро встал вопрос о размещении мебели и прочего имущества. Стала искать компании, предоставляющие склады в аренду и ужаснулись ценам! Случайно перешла по рекламе на сайт SCH Logistic и увидела, что они предоставляют услуги по аренде контейнеров для хранения вещей по очень приемлемым ценам. Для меня такой вариант хранения вещей настоящая находка и, если у кого-то возникнет такая же ситуация, советуем арендовать контейнер. Это удобно, да и в пустой квартире делать ремонт намного быстрее.
Перевозила автомобиль из Москвы до Новосибирска. Очень волновалась, так как машина была новая и довольно дорогая. За время пути замучила менеджеров звонками, узнавая местонахождение авто. Для меня было очень важно, чтобы автомобиль доставили в хорошем состоянии и без повреждений. Все получилось, спасибо вам огромное за хорошую работу и терпение менеджеров.
21.09.2019 Оксана
В прошлом году нам с семьей предстоял переезд в другой город, а именно из Ачинска в Москву. Так как расстояние довольно большое, мы поняли, что нужно организовывать доставку всего нашего имущества каким-то транспортом. По совету друзей обратились в компанию S.C.H. Logistic и не прогадали – менеджер проконсультировал по интересующим вопросам, нам помогли оформить документы для перевозки и страховку. Контейнер на погрузку пришел вовремя, после погрузки при нас на контейнер поставили пломбу. В Москву контейнер пришел в назначенный срок, нас заранее предупредили о дне подачи машины, и мы успели нанять грузчиков. Мы остались довольны организацией перевозки наших вещей и благодарим за хорошую работу сотрудников S.C.H. Logistic!
Работаем с SCH Logistic примерно четыре года, обратился к ним после того, как наша постоянная ТК прислала поврежденный контейнер. Выяснилось это, правда, уже после того, как наш груз получил клиент – весь товар был в воде и, соответственно, испорчен. ТК отказалась возмещать ущерб, хотя они обязаны проверять контейнеры перед отправкой брандспойтом. Так вот, за эти годы SCH Logistic ни разу нас не подвела, контейнеры всегда в надлежащем виде, задержек с подачей/доставкой практически никогда не было, цена приемлемая, менеджеры всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В целом я доволен работой компании!
02.11.2019 Сергей
Возим фрукты из ближнего зарубежья. Требования к перевозке продуктов высокие, поэтому всегда перевозим рефрижераторами. Транспортная компания SCH Logistic товар доставляет вовремя и, что главное для нас, свежим. Следить за нахождением груза можно онлайн. Документы оформляют корректно, проблем на таможне не было никогда. Сотрудничеством довольны.
Постоянно сотрудничаем с компанией SCH Logistic по перевозке сборных грузов. Отдельное спасибо водителями, которые всегда на связи и нам легко контролировать процесс погрузки в разных точках города. Проблем с перевозчиком нет, будем и дальше работать.
09.03.2018 Андрей
Перевозил машину из Москвы в Хабаровск. При мне авто проверили, погрузили, закрепили брусьями и ремнями. Документы оформили быстро. Менеджер всегда был на связи, а я спокоен за свой автомобиль. Как и обещали, доставили все в срок. Транспортную компанию рекомендую и в дальнейшем буду пользоваться ее услугами.
Регулярно пользуюсь услугой контейнерных перевозок по России. Нравится скорость оформления документации, демократичная стоимость услуг, бережное отношение к грузу. Каждый раз у меня на руках остается договор, который является гарантией того, что моя посылка придет вовремя, в целости и сохранности. Поначалу постоянно отслеживал путь товара, а теперь отдал и забыл. Знаю, что LTD S.C.H. Logistic обо всем позаботится и никаких проблем не возникнет. Сотрудничеством вполне доволен.
28.08.2017 Дмитрий П.
С LTD S.C.H. Logistic сотрудничаем не впервые. Приходилось пользоваться услугами и морских, и железнодорожных перевозок. Всегда все быстро, слажено, аккуратно. Для меня особенно удобно то, что компания имеет собственные склады для хранения продукции. Финансовая сторона вопроса меня полностью устраивает. Менеджеры не стремятся навязать дополнительные услуги. Маршрут всегда продуман и выгоден для клиента. К сервису претензий никаких нет. Я могу отслеживать в любое время местонахождение груза, знаю примерные сроки его доставки.
Воспользовалась услугой сборной перевозки, пересылала родственникам и друзьям в Германию сушеные грибы, рыбу и прочие продукты. Заплатила за услугу сравнительно недорого. Похвально, что компания держит слово. Сказано, что свяжемся в течение часа и правда, перезвонили через 20 минут. Оформление посылки прошло без волокиты. Родственники мой подарок получили через 3 недели.
11.05.2017 Людмила Р.
В LTD S.C.H. Logistic обращался с целью перевозки легкового автомобиля из Литвы. Долго выбирал транспортную компанию, изучал условия предоставления услуг, искал подводные камни и практически у всех их находил, кроме LTD S.C.H. Logistic. Понравилось то, что все моменты прописаны в договоре. Стоимость услуги не изменилась, какую назвали вначале, такую я и заплатил. Машина пришла в хорошем состоянии, без каких-либо повреждений. Компания меня не подвела.
Как для производителя минеральной воды, для меня очень важно, чтобы продукция вовремя была поставлена китайским партнерам. С «LTD S.C.H. Logistic» сотрудничаем больше года, ни разу они меня не подвели, не сорвали сроки. Удобно налажен сервис, с моей стороны минимум забот. Доверив им товар, я уверен в его сохранности. Груз страхуется, составляется договор на перевозку, все просто и прозрачно, никаких скрытых платежей или дополнительных затрат. Компания надежная, с серьезным отношением к работе.

Закажите обратный звонок и убедитесь в этом сами
Имя * Телефон * Интересующая вас услуга поле отмеченные * обязательны для заполнения

Купить в 1 клик

поле отмеченные * обязательны для заполнения

Я согласен на обработку персональных данных

Оформить заказ
Отзывы

поле отмеченные * обязательны для заполнения

Я согласен на обработку персональных данных